Conheça 4 boas práticas para a logística de alimentos

A logística de alimentos tem como objetivo levar os produtos até os pontos de comercialização. Isto envolve muita responsabilidade, por isso, os procedimentos de manipulação e controle, que buscam garantir a qualidade do produto final, são extremamente rigorosos.

Preparamos uma lista com 4 dos principais cuidados para tornar a sua logística de alimentos ainda mais eficiente e de qualidade.

Confira abaixo:

1. Observação constante da etiqueta da embalagem

2. Atenção aos requisitos para o empilhamento dos alimentos

3. Manutenção correta dos veículos de transporte

4. Realização de treinamentos para qualificação

Essas são apenas algumas das principais dicas que você precisa praticar em sua empresa a fim de desenvolver uma logística de alimentos eficiente, segura e de qualidade.

Marketing Rodoxisto

Leia também

Transformando a logística de hortifrúti para um novo perfil de consumidor.

desenvolvimento ecônomico

Do campo à mesa: desafios e inovações no transporte de hortifrúti no Brasil.

caminhão

Rodoxisto: 28 anos de estrada, crescimento e propósito.

Você sabia?

Os desafios do mercado de caminhões em 2025.

caminhão

Pedágios brasileiros e suas mudanças

Novidades

Rotatividade de estoque no transporte de perecíveis

Transporte